النقاط الرئيسية
| النقطة | الوصف |
|---|---|
| الحفل | أحياه فؤاد عبد الواحد وأميمة طالب في جدة. |
| التاريخ | في إطار احتفالات اليوم الوطني السعودي 95. |
| الشعار | “عزنا بطبعنا”. |
| الرعاية | برعاية الهيئة العامة للترفيه. |
أجواء الحفل
في أجواء وطنية استثنائية، أحيا الفنان فؤاد عبد الواحد والفنانة أميمة طالب حفلاً غنائياً مميزاً على مسرح عبادي الجوهر أرينا بمدينة جدة، وذلك ضمن احتفالات اليوم الوطني السعودي 95 الذي جاء هذا العام تحت شعار “عزنا بطبعنا”.
تفاعل الجمهور
تميزت الأمسية بتفاعل كبير من الجمهور الذي شارك النجوم الغناء، خاصة في الأعمال الوطنية التي عززت الأجواء الاحتفالية وأبرزت روح الانتماء والفخر بالوطن.
إنتاج الحفل
الحفل جاء برعاية الهيئة العامة للترفيه “GEA”، وتنظيم شركة بنش مارك، وسط حضور جماهيري غفير ملأ جنبات المسرح.
تشكيلة الموسيقى
قاد الأمسية المايسترو تامر فيضي، حيث قُدمت مجموعة من أبرز الأغاني التي تنوعت بين الطرب الخليجي والأغنيات الوطنية، مما أضفى على الحفل مزيجاً فنياً جمع بين الأصالة والمعاصرة.
التأكيد على الهوية الوطنية
ويأتي هذا الحفل تأكيداً على دور الفعاليات الفنية في إثراء المشهد الثقافي السعودي، وتعزيز الهوية الوطنية، انسجاماً مع مستهدفات رؤية السعودية 2030 وبرنامج جودة الحياة.
الأسئلة الشائعة
ما هو تاريخ الحفل؟
أقيم في اليوم الوطني السعودي 95.
من هم الفنانون المشاركون؟
الفنان فؤاد عبد الواحد والفنانة أميمة طالب.
ما هي رعاية الحفل؟
برعاية الهيئة العامة للترفيه.
كيف كان تفاعل الجمهور؟
كان هناك تفاعل كبير، خاصة في الأعمال الوطنية.