النقاط الرئيسية
| توزيع 147 ألف عبوة ماء وآلاف المظلات الشمسية على ضيوف الرحمن بموسم الحج |
| الشركة هنقرستيشن تعمل بالتعاون مع وزارة الدفاع لخدمة حجاج بيت الله الحرام |
| الشركة تسعى لمساعدة الحجاج وتسهيل أداء فريضة الحج |
| تقديم خدمات تسهم في راحة الحجيج وسلامتهم أثناء تأدية المناسك |
الإعلان عن توزيع الأغطية والمياه
أعلنت شركة هنقرستيشن عن توزيع 147 ألف عبوة ماء وآلاف المظلات الشمسية على ضيوف الرحمن بموسم الحج لهذا العام 1445ه.، وذلك بالتعاون مع وزارة الدفاع؛ حيث قامت فرق ميداينة بتوزيع المياه والمظلات الشمسية على الحجاج بالعديد من مراكز التوجيه ومنافذ الدخول والخروج في المشاعر المقدسة.
التعاون لخدمة الحجاج
ويأتي ذلك في إطار حملة أطلقتها الشركة لمساعدة حجاج بيت الله الحرام؛ بهدف تسهيل أداء فريضة الحج من خلال توفير خدمات متنوعة تسهم في راحة الحجيج وسلامتهم أثناء تأدية المناسك،وذلك تحت شعار: “عطاء مستمر مع ضيوف الرحمن من الظل إلى الماء”.
المساهمة في خدمة ضيوف الرحمن
وقالت (هنقرستيشن) إنها تسعى دائماً للمساهمة في خدمة ضيوف الرحمن؛ لما لهذا من شرف عظيم، وقد ساهمت بالتعاون مع وزارة الدفاع في خدمة حجاج بيت الله الحرام لهذا العام بتوفير أكثر من 147 ألف عبوة ماء مبرّدة من مصنع مياه أقوم الوقفية وآلاف المظلات الشمسية؛ وذلك تلمساً لاحتياجات الحجاج.
دور الحملة الاجتماعي
الجدير بالذكر أن الحملة تأتي ضمن مبادرات الشركة، وفي إطار تعزيز مسؤوليتها المجتمعية ومشاركتها في الأعمال الخيرية؛ وذلك إسهاماً في جهود المملكة لخدمة ضيوف الرحمن وتوفير كل ما من شأنه أدائهم لمناسكهم بكل يسر وطمأنينة.
FAQ
هل كانت الحملة ناجحة؟
نعم، كانت الحملة ناجحة وقد ساهمت في تسهيل أداء الحجاج لمناسكهم.
هل تم توزيع المزيد من الأغطية؟
نعم، بالإضافة إلى الأغطية، تم توزيع آلاف المظلات الشمسية لحماية الحجاج من الشمس.
ما هي أهداف الشركة من هذه المبادرة؟
الشركة تهدف إلى تسهيل تجربة الحج وتقديم خدمات تساهم في راحة الحجاج وسلامتهم.