أمريكي يرفع دعوى ضد متحف بسبب كسر تعرض له

أمريكي يرفع دعوى ضد متحف بسبب كسر تعرض له

النقاط الرئيسية

النقطةالتفاصيل
المدعيجيريمي شور
المتحفمتحف الآيس كريم في نيويورك
الشكوىإصابات شخصية جراء القفز في بركة «رقائق السكر»
السياقعدم وجود تحذيرات للزوار

تفاصيل القضية

قام جيريمي شور، وهو **مدعٍ** في قضية مثيرة أمام محكمة ولاية مانهاتن، برفع دعوى ضد **متحف الآيس كريم** في **نيويورك**. وهو يزعم أنه تعرض لكسر أثناء قفزه في **حوض رقائق السكر**.

الإدعاءات المقدمة

حسب الشكوى، زار شور المتحف مع ابنته، وأصيب بإصابات **شديدة ودائمة**. ويعتقد أن المتحف **أهمل** توفير التحذيرات اللازمة للزوار حول مخاطر القفز في البركة.

تشجيع القفز

ذكر شور في دعواه أن المتحف يشجع الزوار على القفز من خلال **الإعلانات**، مما أدى إلى خلق توقعات خاطئة بأن ذلك **أمر آمن**. تتضمن الشكوى أيضًا مواد إعلانية نشرت في عام 2019 على حساب المتحف في **انستغرام**، حيث يظهر الحوض ويطلب من الزبائن إذا كانوا “مستعدين للانضمام”.

العواقب المحتملة

القضية تسلط الضوء على أهمية توفير **تحذيرات مناسبة** للزوار في المنشآت العامة. في ظل هذه الظروف، يمكن أن يواجه المتحف مسؤولية كبيرة في حال ثبوت الإهمال.

FAQ

ما هي الأضرار التي ادعى بها جيريمي شور؟

زعم أنه تعرض لإصابات شخصية جسيمة.

متى وقع الحادث؟

عند زيارة المتحف مع ابنته.

ما هو نوع التحذيرات المفقودة؟

تحذيرات حول مخاطر القفز في بركة «رقائق السكر».

ما هو رد فعل المتحف حتى الآن؟

لم تصدر أي تعليقات رسمية حتى اللحظة.



اقرأ أيضا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Pin It on Pinterest

Share This